Granita com Salada de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

hortelã fresca
3 e ½ colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de melado
2 grapefruits ou laranjas-bahia
250 gramas de morangos
suco de 2 limões
150 ml de tequila
2 damascos
2 pêssegos
1 ameixa
1 kiwi

Modo de Preparo

Limpe, lavar os morangos e bater no processador (deixar alguns inteiros), juntamente com a tequila, o melado, o suco de limão e 150 ml de água. Transferir para um refratário e deixar no congelador por pelo menos 5 horas, mexer com uma espátula a cada 30-45 minutos. Lavar e picar as demais frutas, inclusive os morangos reservados. Descascar as grapefruits em tiras finas. Juntar todas as frutas, o suco, as cascas e o açúcar e deixar macerar na geladeira por pelo menos 30 minutos, mexer de vez em quando. Retirar o refratário do congelador, quebrar a mistura em pedaços pequenos e bater na batedeira até obter uma mistura homogênea. Escorrer as frutas, junte-as à granita e deixar no freezer por 1 hora, mexer pelo menos 2 vezes durante esse tempo. Servir a granita em taças refrigeradas e decorar com hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *