Gratinado de Camaroes

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Ingredientes

200 gramas de camarões 7 barbas
4 camarões graúdos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de caldo de peixe ou camarão
1 pacote (sopa) de creme de cebola
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixar que derreta. Acrescentar os camarões e refogar por 2 minutos. Acrescentar a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda. Misturar muito bem. Regar com o caldo. Cozinhar até engrossar. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Retirar do fogo e deixar amornar. Escaldar por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada. Escorrer e reservar. Dividir o creme de camarões em 4 refratários individuais. Salpicar com um pouco de farinha de rosca e decorar com um camarão graúdo. Levar ao forno bem quente para gratinar.

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