Hamburguer a Parmegiana - 3 Receitas

Hamburguer a Parmegiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 hambúrgueres congelados
1 xícara de (chá) de ketchup
12 fatias de queijo cheddar
6 azeitonas verdes picadas
6 colheres de (sopa) de batata palha

Para untar

Margarina extra cremosa

Modo de Preparo

Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Arrume os hambúrgueres no refratário reservado um ao lado do outro. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel-alumínio e distribua o ketchup sobre cada hambúrguer. Coloque o queijo, as azeitonas, a batata-palha e volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer a Parmegiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
1 colher de (chá) de orégano
1 colher de (sopa) de azeite
6 hambúrgueres
6 fatias de mussarela
3 colheres de queijo ralado
½ colher de sal
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Vire-os e deixe por mais 5 minutos. Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer a Parmegiana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 hambúrgueres de carne bovina
Molho de tomate
Orégano
Presunto
Mussarela
Cebola
Cheiro verde

Modo de Preparo

Coloque os hambúrgueres em uma forma e leve ao forno até que doure dos dois lados. Enquanto isso prepare um molho com a cebola, o orégano, o cheiro verde e os ingredientes que quiser acrescentar. Quando estiverem dourados jogue o molho por cima, coloque o presunto e a mussarela, e polvilhe com óregano. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *