Iscas de Fígado - 2 Receitas

Iscas de Fígado (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de fígado de boi em tiras
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
Legumes para acompanhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, levar ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e fritar por 5 minutos ou até dourar. Acrescentar o fígado, sal, pimenta, a salsa e misturar bem. Juntar a água, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transferir para um prato e servir acompanhado de legumes. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo.

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Iscas de Fígado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de azeite
500 gramas de fígado de boi cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e fritar por 5 minutos ou até dourar. Acrescentar o fígado, sal, pimenta, a salsa e misturar bem. Juntar a água, tampar a panela e levar ao fogo por 10 minutos depois de pegar pressão. Retirar a pressão, abrir a panela e servir.

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