Lagosta ao Creme com Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 lagostas aferventadas
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga fresca
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de azeite
4 tomates picadinhos (sem peles e sementes) e passados pela peneira
½ copo de vinho Madeira seco
1 vidro de champignons
½ litro de creme de leite
1 cebola grande
1 dente de alho
sal

Modo de Preparo

Retirar as cascas e as tripas escuras dos dorsos, cortar as lagostas em pedaços regulares e temperar com sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Levar ao fogo a manteiga com o azeite, o alho socado e a cebola ralada; deixar dourar levemente, juntar a lagosta e o tomate, refogar por uns 2 minutos e adicionar o vinho e os champignons cortados em lâminas. Refogar por mais uns 5 minutos. Misturar o creme de leite com o ketchup e o amido de milho, passar pela peneira, deite sobre o refogado de lagosta, mexer sem parar, até engrossar; provar o sal e demais temperos e servir em seguida. Acompanha com arroz branco.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *