Lanche Arabe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola pequena ralada
2 colheres de (sopa) de hortelã picada
1 colher de (chá) de pimenta síria]sal a gosto
1pão de metro com gergelim
½ pé de alface lavado e picado
2 tomates em cubos
2 pepinos japoneses sem sementes em cubos
800 gramas de carne moída
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar

Molho

1 dente de alho amassado
3 colheres de (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
2 colheres de (sopa) de água
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta, sal e amasse. Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas e frite em óleo até dourar. Corte o pão ao meio na horizontal, disponha as bolinhas, coloque a alface, os tomates e os pepinos. Regue com os ingredientes do molho misturados, feche o pão, fatie e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *