Lanche de Forno - 7 Receitas

Lanche de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de mussarela em fatias
250 gramas de presunto em fatias
1 colher de (sopa) de orégano
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sal
2 fermento fresco
2 xícara e ½ de trigo
2 tomates em fatias
2 ovos

Modo de Preparo

Coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador e bata até misturar bem e junte aos poucos o trigo. Coloque metade da massa na assadeira untada com óleo. Espalhe o tomate, a mussarela e o presunto. Jogue o orégano e coloque o restante da massa e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de forma (retire a casca)
200 gramas de presunto em fatias
300 gramas de mussarela em fatias
1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
2 tomates em rodelas
1 lata de milho verde
1 xícara de (chá) de leite
200 gramas de batata palha

Modo de Preparo

Unte uma forma com margarina, forre com uma camada de fatias de pão e regue com um pouco de leite. Espalhe metade do requeijão sobre os pães, em seguida, coloque uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhe o milho e o restante do requeijão. Cubra com uma camada de pão, umedeça com leite e coloque mais uma camada de mussarela. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
1 pão de forma (retirar a casca)
200 gramas de presunto em fatias
300 gramas de mussarela em fatias
200 gramas de batata palha
2 tomates em rodelas
1 lata de milho verde

Modo de Preparo

Untar uma forma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite. Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o restante do requeijão. Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela. Levar ao forno médio por uns 20 minutos. Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche de Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
3 caixinhas de creme de leite
400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto
2 tomates cortados em rodelas
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário faça camadas alternando o pão de forma sem casca, o creme de leite (espalhe), presunto, creme de leite (espalhe), mussarela, tomate, azeitona e por último o orégano. Inicie novamente as camadas com pão de forma e assim sucessivamente. A última camada deve ser com pão de forma coberto com creme de leite, o segredo é o creme de leite. Coloque bastante assim o lanche fica molhadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche de Forno (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacotes de pão de forma sem as cascas
200 gramas de mussarela ralada no ralo grosso
200 gramas de presunto cortado em tirinhas bem fininhas
50 gramas de queijo parmesão ralado de boa qualidade
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite
Orégano
Cebola bem picadinha
Salsinha picadinha

Modo de Preparo

Colocar as fatias de pão de forma uma ao lado da outra em um refratário. Misturar o leite e o creme de leite, temperar com sal, salsinha e molhar o pão. Colocar uma camada de mussarela por cima, presunto, cebola o orégano. Repetir outra camada. Sendo que a última deve ser de pão umedecido e colocar o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche de Forno (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manteiga para untar
1 pacote de pão de forma
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medida do leite condensado)
2 tomates picados
Cebola a gosto
Maionese para passar nos pães
Tempero para salada
Queijo ralado

Modo de Preparo

Fazer uma salada com os tomates e a cebola, temperando a gosto. Reservar. Untar um refratário e dispor as fatias de pão lado a lado. Passar maionese em cada fatia. Colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima dos pães. Jogar metade da salada de tomates. Colocar outra camada de pão, repetindo todo o processo, finalizando com outra camada de pães. Misturar o leite e o creme de leite, jogando em cima de todo o pão para que fique bem molhadinho. Acrescente queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que fique corado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche de Forno (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 fatias de pão de forma
200 gramas de peito de peru fatiado
200 gramas de mussarela
2 tomates fatiados
1 bisnaga de requeijão cremoso (250 gramas)
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma, não precisa untar, coloque uma camada de pão de forma. Cubra com o peito de peru e a mussarela. Coloque por cima o tomate fatiado. Salpique orégano a gosto. Cubra com mais uma camada de pão de forma. Passe o requeijão cremoso por cima do pão e cubra com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (180°/200º) para aquecer. Quando o pão estiver crocante, já pode ser retirado do forno. Sirva em fatias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *