Lanche de Frango Agridoce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de requeijão
1 pão de metro com gergelim
1 xícara de (chá) de uvas verdes ao meio sem sementes
½ pé de alface lavado e picado
½ xícara de chpa de iogurte
2 colheres de (sopa) de salsa
3 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Uvas verdes inteiras para decorar

Modo de Preparo

Misture o frango, o requeijão, o iogurte, as uvas, a salsa, sal e pimenta. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a mistura, cubra com a alface e feche o pão. Corte em fatias e decore com palitos espetados com as uvas verdes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *