Lanche de Lombo com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 bifes de lombo fresco de porco
3 fatias de queijo prato
3 fatias de bacon
1 rodela fina de abacaxi
2 rodelas de tomate
1 folha de alface
1 pão francês de 75 gramas
Sal e noz-moscada

Modo de Preparo

Coloque o bacon na chapa. Em seguida frite o lombo na gordura do bacon, temperando-o com sal e noz-moscada ralada.

Montagem do lanche

Coloque o lombo, um perto do outro. Em cima do lombo coloque, o bacon, o tomate, o queijo, o abacaxi pré-aquecido na chapa, o alface e por último a metade do pão. Segure bem firme e retire o lanche da chapa, com uma espátula, virando-o para colocar a outra parte do pão, tudo isso sem desmontá-lo. Corte ao meio e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *