Laranja ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 laranjas grandes
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de suco de laranja
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas e o leite condensado numa tigela refratária até obter consistência cremosa. Juntar o suco de laranja sem parar de bater. Levar ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor de arame por aproximadamente 20 minutos. Quando o creme estiver consistente, tirar do fogo e colocar a tigela numa bacia com gelo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos. Passar o creme numa peneira e deixar esfriar. Descascar as laranjas, tirar a pele branca e separar em gomos. Colocar em taças e regue com o creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *