Lasanha ao Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manteiga ou margarina para untar
1 lata de molho de tomate
1 pacote de lasanha crua
500 gramas de presunto
500 gramas de queijo
Leite a gosto

Modo de Preparo

Colocar a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar. Algumas massas não precisam de cozimento, na em balagem sempre indica a necessidade ou não. Untar um refratário com manteiga ou margarina. Escorrer a massa e lavar com água fria. Colocar uma camada da massa já escorrida e lavada no refratário, colocar por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo. Depois regar a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada. Levar ao forno. Quando o queijo derreter, retirar do forno e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *