1 acelga (desfolhada e sem talos) 2 xícaras de (chá) de proteína de soja granulada 1 colher de (sopa) de azeite de oliva 1 colher de (sopa) de molho de pimenta 1 colher de (sobremesa) de shoyo 300 gramas de mussarela light 2 dentes de alho amassados 2 vidros de molho de tomate Cheiro-verde a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa,
deixando-as escorrer bem. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água.
Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado. Passe a soja granulada,
tempere com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas
folhas de acelga. Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo
ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Coloque o molho, a mussarela e
leve ao forno até derreter a mussarela.
2 xícara (chá) de proteína de soja
granulada 1 colher (sopa) de molho de pimenta 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sobremesa) de shoyo 1 acelga (desfolhada e sem talos) 300 gramas de mussarela light 2 dentes de alho amassados 2 vidros de molho de tomate Cheiro-verde a gosto Sal a gosto
Modo de Preparo
Passar as folhas de acelga na água quente para amolecer e colocar em uma travessa,
deixando-as escorrer bem. Reidratar a proteína de soja granulada e escorrer bem a água.
Colocar, em uma panela, o azeite e esquentar o alho amassado. Passar a soja granulada,
temperar com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forrar com o molho e acrescentar
algumas folhas de acelga. Colocar uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o
queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Colocar o molho, a
mussarela e levar ao forno até derreter a mussarela.
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