Lasanha de Acelga - 2 Receitas

Lasanha de Acelga (1ª Receita)

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Ingredientes

1 acelga (desfolhada e sem talos)
2 xícaras de (chá) de proteína de soja granulada
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
1 colher de (sobremesa) de shoyo
300 gramas de mussarela light
2 dentes de alho amassados
2 vidros de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água. Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado. Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga. Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Coloque o molho, a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

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Lasanha de Acelga (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de proteína de soja granulada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de shoyo
1 acelga (desfolhada e sem talos)
300 gramas de mussarela light
2 dentes de alho amassados
2 vidros de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passar as folhas de acelga na água quente para amolecer e colocar em uma travessa, deixando-as escorrer bem. Reidratar a proteína de soja granulada e escorrer bem a água. Colocar, em uma panela, o azeite e esquentar o alho amassado. Passar a soja granulada, temperar com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forrar com o molho e acrescentar algumas folhas de acelga. Colocar uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Colocar o molho, a mussarela e levar ao forno até derreter a mussarela.

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