Lasanha de Frango com Queijo - 2 Receitas

Lasanha de Frango com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de manteiga
2 colher de farinha
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
500 gramas de queijo mussarela fariado
400 gramas de presuto fatiado
1 pote de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 peito de frango
2 copos de leite
1 cebola média

Modo de Preparo

Molho

Fazer um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescentar o leite, 1 caldo de galinha e mexer constantemente. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.

Frango

Cozinhar o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfiar o frango. Picar a cebola em pedaços pequenos, colocar em uma panela e dourar com a manteiga. Acrescentar o frango e o caldo de galinha. Mexer sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem

Em um refratário, colocar 2 conchas de molho. Fazer a base com massa de lasanha, cobrir com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango colocar 1 camada de requeijão colocar 2 conchas de molho. Cobrir o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Colocar molho. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cobrir a lasanha com muito queijo e requeijão e molho. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Frango com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de manteiga
2 colher de farinha
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
500 gramas de queijo mussarela fariado
400 gramas de presuto fatiado
1 pote de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 peito de frango
2 copos de leite
1 cebola média

Modo de Preparo

Molho

Fazer um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescentar o leite, 1 caldo de galinha e mexer constantemente. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.

Frango

Cozinhar o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfiar o frango. Picar a cebola em pedaços pequenos, colocar em uma panela e dourar com a manteiga. Acrescentar o frango e o caldo de galinha. Mexer sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem

Em um refratário, colocar 2 conchas de molho. Fazer a base com massa de lasanha, cobrir com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango colocar 1 camada de requeijão colocar 2 conchas de molho. Cobrir o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Colocar molho. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cobrir a lasanha com muito queijo e requeijão e molho. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *