Lasanha de Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de massa para lasanha
500 gramas de queijo mussarela
Margarina para untar a forma
1 pacote de queijo ralado
500 gramas de presunto
1 lata de creme de leite
1 caldo de frango
1 litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a massa como instrução do pacote e reservar Para o molho colocar em uma panela o leite, o amido de milho, o caldo de frango, o extrato e o sal. Fazer o mingau quando estiver quase fervendo colocar o creme de leite e deixar acabar de cozinhar. Depois é só montar a lasanha colocar a massa, molho, presunto, mais molho, massa, molho, mussarela, molho e assim até o fim. Colocando por último molho de queijo ralado. Levar ao forno até o queijo derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *