Legumes Flambados - 2 Receitas

Legumes Flambados (1ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
150 calorias cada porção
200 gramas de cebolinhas
400 gramas de cenouras
sal, pimenta-do-reino
200 gramas de nabos
1 cálice de conhaque
1 copo de caldo
salsa picadinha

Modo de Preparo

Raspar as cebolas, descascar os nabos e cebolinhas. Se forem grandes picar em pedaços. Lavar e colocar numa panela. Polvilhar com sal, pimenta-do-reino e regar com o caldo. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada de 35 a 40 minutos mais ou menos, até tudo ficar macio. Tirar a tampa e cozinhar mais uns 5 minutinhos. No momento de servir regar com o conhaque quente e acenda. Polvilhar com a salsa e servir.

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Legumes Flambados (2ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
150 calorias cada porção
200 gramas de cebolinhas
400 gramas de cenouras
sal, pimenta-do-reino
200 gramas de nabos
1 cálice de conhaque
1 copo de caldo
salsa picadinha

Modo de Preparo

Raspar as cebolas, descascar os nabos e cebolinhas. Se forem grandes picar em pedaços. Lavar e colocar numa panela. Polvilhar com sal, pimenta-do-reino e regar com o caldo. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada de 35 a 40 minutos mais ou menos, até tudo ficar macio. Tirar a tampa e cozinhar mais uns 5 minutinhos. No momento de servir regar com o conhaque quente e acenda. Polvilhar com a salsa e servir.

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