Legumes Vagens de Caçarola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
145 calorias cada porção
100 gramas de cebolinhas miúdas batidinhas
400 gramas de vagens
1 pimentão verde picado
10 gramas de manteiga
pimenta-do-reino
salsa picada
sal

Modo de Preparo

Tirar as pontas e os fios das vagens. Lavar, cozinhar e escorrer bem. Untar com a manteiga um pirex pequeno. Dispor numa camada a metade das vagens picadas, depois as cebolinhas, a seguir o pimentão e terminar com outra camada de vagens. Temperar com sal, pimenta e polvilhar com a salsa picada. Lavar ao forno regular durante ½ hora mais ou menos. Se for preciso, juntar 1 ou 2 colheradas de água enquanto estiver no forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *