Licor de Café - 3 Receitas

Licor de Café (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
100 ml de café forte
200 ml de vodka

Modo de Preparo

Bater no liquidificador tudo, menos o creme de leite. Depois de batido, misturar o creme de leite e levar para gelar.

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Licor de Café (2ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de café do Sul de Minas, levemente torrados
8 gotas de essência de baunilha
2 litros de cahaça mineira
2 quilos de açúcar refinado
½ litro de água

Modo de Preparo

Moer grosseiramente o café. Colocar todos os ingredientes em um vidro de boca larga. Tampar e mexer todos os dias por uma semana. Filtrar em filtro de papel e engarrafar. Depois de 3 meses, está pronto para o consumo.

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Licor de Café (3ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de álcool de cereais (40º) ou conhaque de qualidade
40 gramas de café torrado, em pó (fresco)
1 litro (ou mais) de xarope de açúcar
1 vagem de baunilha
½ litro de água

Modo de Preparo

Deixar o café e a baunilha moída macerar no álcool, durante 10 dias. Após esse período, filtrar num pano de algodão e acrescentar o xarope frio. Engarrafar e deixar envelhecer durante 3 meses, ou mais, antes de consumir.

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