Licor de Laranja - 3 Receitas

Licor de Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado e a mesma medida de licor de laranja, e metade da mesma medida de água
4 colher (sopa) de geléia de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador; em seguida levar ao fogo até ficar bem aquecido. Misturar o creme de leite até ficar completamente incorporado aos outros ingredientes. Retirar do fogo antes que ferver. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Licor de Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de açúcar
½ noz-moscada em pó
1 garrafa de cachaça
2 laranjas-da-terra

Modo de Preparo

Tirar as cascas de 2 laranjas-da-terra. Juntar 1 garrafa de cachaça. Misturar o restante dos ingredientes e deixar em repouso até o dia seguinte. Filtrar sobre o papel de filtro e guardar em garrafas bem fechadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Licor de Laranja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de glucose de milho
2 xícara de açúcar
½ litro de álcool para licor (90°)
1 fava de baunilha
4 laranjas grandes

Modo de Preparo

Levar ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água e a glucose de milho, deixando ferver bem por 10 minutos ou até se formar uma calda grossa. untar a fava de baunilha e retirar do fogo. Juntar à calda quente as laranjas lavadas e picadas com casca e tudo. Deixar esfriar. Acrescentar o álcool, passar para um frasco que possa ser bem tampado e deixar macerar por 1 mês. Coar, então, o líquido e a seguir passar pelo filtro de papel. Dividir o líquido em garrafas ou licoreiras e deixar “amadurecer” por mais 1 mês. DICA: Substituir a fava de baunilha por 1 pacotinho ou 1 colher (sopa) de açúcar vanile.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *