Língua ao Molho Branco

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Ingredientes

1 língua
1 cebola média em rodelas
sal e pimenta-do-reino
2 folhas de louro

Molho

3 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colher (sopa) de manteiga
2 copos (tipo americano) de vinho madeira
200 gramas de cogumelos em fatias
200 gramas de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Depois de lavar bem a língua, colocar na panela de pressão, cobrir com água, juntar o louro, a cebola e o sal. Tampar e cozinhar por cerca de 1 e ½ hora. Retirar do fogo, escorrer e reservar o caldo do cozimento. Esperar a língua esfriar e fatiar. Molho: Aquecer a manteiga e juntar a farinha de trigo. Mexer bem e acrescentar, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho. Cozinhar por 3 minutos. Juntar o cogumelo e a língua fatiada. Deixar no fogo por mais 10 minutos. Adicionar o creme de leite e mexer bem sem que ferva. Acrescentar o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal. Retirar do fogo e misturar a salsa. Servir bem quente.

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