Língua de Carneiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de cebola picada
1 xícara de vinho branco
1 colherinha de manteiga
1 língua de carneiro
1 fatia de toucinho
pimenta
sal

Modo de Preparo

Limpar bem a língua, aferventar em água e sal e depois retirar com cuidado a pele, raspando bem a língua com uma faca. Derreter o toucinho picado e a manteiga, juntar a cebola, sal, pimenta, deixando-os dourar. Juntar a língua, e deixar dourar. Vá regando a língua com vinho branco, até ficar bem cozida e dourada. Sirva quente, com o próprio molho despejado por cima, acompanhada com molho branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *