Línguado ao Vinho e Limão Light - 2 Receitas

Línguado ao Vinho e Limão Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas ou 4 filés de linguado
1 colher (chá) de casca de limão, ralada
2 colher (sopa) de cebola, picada
1 colher (chá) de salsinha, picada
¼ xícara (chá) de vinho branco, seco
sal e pimenta do reino, a gosto
2 cenouras em cubinhos

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Cortar o limão em fatias finas. Distribuir os filés sobre um recipiente refratário. Acrescentar uma rodela de limão sobre cada filé. Misturar o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regar sobre os peixes. Cobrir o recipiente com filme plástico e fazer um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico. Levar ao microondas e deixar assar por 4 minutos em potência alta. Retirar o peixe do microondas e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Línguado ao Vinho e Limão Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de salsinha picada
400 gramas de filés de linguado
sal e pimenta do reino a gosto
4 fatias de limão

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Cortar o limão em fatias finas. Distribuir os filés sobre um recipiente refratário. Acrescentar uma rodela de limão sobre cada filé. Misturar o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regar sobre os peixes. Cobrir o recipiente com filme plástico e fazer um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico. Levar ao microondas e deixar assar por 4 minutos em potência alta. Retirar o peixe do microondas e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *