Linguiça com Repolho - 2 Receitas

Linguiça com Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 lingüiças de carne de porco
½ xícara de batata cozida e passada no espremedor
3 xícara de repolho picado
2 xícara de leite
3 colher de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Escaldar o repolho e reservar, fritar as lingüiças. Reservar, levar ao fogo as batatas com o leite e a manteiga, deixar ferver um pouco, tirar do fogo e misturar o repolho. Colocar num prato refratário, colocar as lingüiças em cima, salpicar com queijo. Levar ao fogo por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lingüiça com Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de lingüiça toscana em pedaços
3 colher (sopa) de molho de soja
3 colher (sopa) de água
2 pimentões vermelhos em tiras
500 gramas de repolho picado
3 cenouras grandes raladas
pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Dentro de um refratário, colocar a grelha para dourar. Arrumar os pedaços de linguiça lado a lado. Misturar a água e o molho de soja e pincelar a linguiça. Cobrir e levar ao forno por 3 minutos em potência alta. Virar os pedaços, pincelar e devolver o refratário ao forno por 3 minutos. Retirar do forno e cortar a linguiça em rodelas. Dispor as rodelas em um refratário, juntar o repolho, a cenoura e o pimentão. Temperar com sal e pimenta, acrescentar a água e levar novamente ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, mexer 3 vezes durante o cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *