Lombo ao Molho de Abacaxi e Ameixa

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Ingredientes

350 gramas de lombo suíno
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de margarina light
4 fatias pequenas de abacaxi
ervas finas a gosto
20 ameixas secas
salsinha a gosto
shoyu a gosto
cebola a gosto
alho a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o lombo com sal, alho e cebola. Reservar. Numa panela, aquecer a margarina light e dourar o lombo de todos os lados. Acrescentar 1 cebola picada, 2 folhas de louro e shoyu a gosto. Cobrir com água e deixar cozinhar até que fique macio. Retirar da panela e fatiar. Reservar o caldo. Acomodar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Reservar. Numa panela refogar cebola e alho. Juntar 200 ml do caldo que cozinhou o lombo e acrescentar o abacaxi picado em cubos e as ameixas. Deixar ferver. Dissolver 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 100 ml de água, juntar à panela e mexer bem até engrossar. Acertar o sal, acrescentar ervas finas e salsinha. Servir em seguida.

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