Lombo ao Molho de Abacaxi e Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatias de lombo suíno de 100 gramas cada
1 e ½ xícara (chá) de abacaxi picado
2 colher (chá) de óleo
1 pitada de sal e pimenta do reino
1 maçã vermelha, em fatias
1 dente de alho, picado

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi: cortar a coroa e a base, apoiar numa tábua e cortar a casca de cima para baixo. Cortar em cubos de 1 cm: começar cortando em fatias/rodelas (1 cm); cortar cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos. Cortar a maçã em fatias finas e retirar o miolo. Descascar o alho e passar por um espremedor. Temperar os lombos com sal e pimenta do reino. Distribuir os filés num recipiente refratário e colocar uma fatia de maçã sobre cada porção de carne. Acrescentar todos os outros ingredientes num recipiente e mexer bem. Colocar sobre os lombos. Cobrir o recipiente com filme plástico e fazer um pequeno furo em cada uma das extremidades. Levar o recipiente ao microondas e deixar cozinhar por 15 minutos, em potência alta. Retirar o recipiente do microondas e deixar descansar por 5 minutos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *