Lombo com Pure de Maças

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de lombo de porco
1 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
½ quilo de maçã ácida
Sal e pimenta do reino
2 folhas de louro

Modo de Preparo

Temperar o lombo e deixar tomar gosto durante 2 horas, no mínimo. Colocar o lombo numa assadeira. Regar com o óleo e levar ao forno moderado. Assar por 1 hora e 15 minutos, mais ou menos, regando de vez em guando com o molho que se forma. Enquanto isso, preparar o purê: descascar as maçãs, retirar as sementes e cortar em pedaços. Levar ao fogo com 1 xícara (chá) de água e o sal. Quando estiver cozida, escorrer e passar por uma peneira. Levar novamente ao fogo para aquecer bem e sirva, acompanhando o lombo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *