Lombo de Porco com Berinjelas - 3 Receitas

Lombo de Porco com Berinjelas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lombo de porco
100 gramas de azeitonas
1 dente de alho amassado
3 cebolas em fatias
1 quilo de berinjelas
1 pimenta vermelha
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrir a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar um pouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lombo de Porco com Berinjelas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lombo de porco
100 gramas de azeitonas
1 dente de alho amassado
3 cebolas em fatias
1 quilo de berinjelas
1 pimenta vermelha
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrir a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar um pouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lombo de Porco com Berinjelas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimenta vermelha (dedo de moça)
1 dente de alho amassado
1 quilo de lombo de porco
100 gramas de azeitonas
3 cebolas em fatias
Sal e pimenta a gosto
1 quilo de berinjelas

Modo de Preparo

Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrir a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar um pouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *