Macarons

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Ingredientes

2 claras de ovo batidas com o garfo em mousse (não precisa ficar firme como em neve)
250 gramas de farinha de amêndoas (amêndoas moídas finamente)
250 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar bem a farinha de amêndoas com o açúcar, juntar as claras, misturar para obter uma mistura homogênea. Incorporar uma essência a gosto (amêndoa, avelãs, baunilha, café, etc), também pode-se acrescentar umas gotinhas de corante alimentar a gosto que combine com o sabor. Misturar bem. Sobre um papel manteiga untado, distribuir a massa em pequenas porções. Pode-se colocar, em cada biscoitinho, uma avelã, ou um pedacinho de casca de laranja confeitada, uma pepita de chocolate, etc. As variações são muitas. Assar em forno preaquecido a 180°c durante 10 minutos. Não devem ficar corados. Alguns macarons são recheados com um creme de manteiga. Pegar dois macarons, colocar um pouco do creme (290 gramas de manteiga, 180 gramas farinha de amêndoas, 110 gramas de açúcar e a mesma essência usada no biscoito) e juntar para fazer como um casadinho.

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