Macarrao ao Molho de Berinjela

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Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta de caiena
2 colher (chá) de orégano
1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de cebola picada
400 gramas de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
400 gramas de macarrão parafuso integral
200 gramas de queijo parmesão ralado
10 azeitonas roxas picadas
1 lata de tomates pelados
2 alhos fatiados

Modo de Preparo

Depois de bem lavadas e escorridas, grelhar as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite. Temperar com alho e deixar esfriar. Reservar na geladeira por 12 horas. Retirar e reservar. Aquecer a outra metade do azeite e refogar a cebola com o tomate e mexer por 5 minutos. Acrescentar o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixar ferver por mais 2 minutos. Cozinhar p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal. Servir o macarrão com o molho e polvilhar com queijo ralado.

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