Macarrao Colorido - 3 Receitas

Macarrao Colorido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de manteiga
12 azeitonas verdes picadas
1 pimentão vermelho bem picado
1 pimentão amarelo bem picado
1 pimentão verde bem picado
1 lata de creme de leite
500 gramas de talharim
1 cebola ralada
Cheiro verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela derreter a manteiga e dourar a cebola, pimentões, azeitonas, cheiro verde, deixar refogar bem. A seguir acrescentar o creme de leite colocar o sal mexer. Reservar. Cozinhar o macarrão em água e um pouco de sal, assim que estiver cozido escorrer bem e colocar em uma travessa e em seguida despejar o milho por cima. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Colorido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de de sal
6 dentes de alho amassados
500 gramas de macarrão
300 gramas de berinjela

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão até que fique al dente e reservar. Em uma panela, aquecer o azeite, colocar o alho amassado e deixar dourar levemente. Juntar a berinjela cortada em cubos pequenos, fritar até amolecer e, se necessário, acrescentar água. Acrescentar a cebolinha e o açafrão. Colocar o macarrão em uma travessa, juntar a berinjela e misturar delicadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Colorido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (chá) de de sal
1 colher de (chá) de açafrão
6 dentes de alho amassados
300 gramas de berinjela

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho amassado e deixe dourar levemente. Junte a berinjela cortada em cubos pequenos, frite até amolecer e, se necessário, acrescente água. Acrescente a cebolinha e o açafrão. Coloque o macarrão em uma travessa, junte a berinjela e misture delicadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *