Macarrao com Couve Flor e Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de extrato de tomates
300 gramas de bacalhau porto demolhado
1 pimentão vermelho picado
400 gramas de macarrão
1 pé de couve-flor
2 dentes de alho
salsinha picada
colorífico
azeite
sal

Modo de Preparo

Limpar a couve-flor e cortar em buquês. Aquecer o azeite numa panela, e acrescentar os buquês, o pimentão vermelho, o alho picado e o purê de tomate. Deixar refogar por 10 minutos e adicionar as lascas de bacalhau com 3 copos de água e a salsinha picada. Ferver por 15 minutos. Acrescentar o colorífico alimentar, o macarrão e deixar cozinhar por 6 minutos. Enfeitar com salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *