Macarrao com Frango e Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de molho ingles
2 colher de óleo
½ lata de molho de tomate pronto
Frango desfiado cozido e temperado
½ calabresa cortada em tiras
200 gramas de queijo mussarela
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de macarrão ninho
Queijo ralado a gosto
1 pimentão pequeno
Orégano a gosto
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela colocar o óleo para esquentar e adicionar a calabresa em tiras. Depois de meio frita colocar o tablete do caldo e o frango desfiado para dourar. No liquidificador bater o tomate, o pimentão, a cebola e o molho de tomate pronto. Misturar na panela com o frango e deixar ferver. Por último colocar o molho inglês.

Macarrão

Cozinhar ele normalmente, e depois de escorrido, colocar 1 colherzinha de manteiga.

Arrumação do prato

No fundo do refratario colocar queijo ralado, e um pouco do molho de frango e calabresa. Colocar a metade do macarrão, depois o queijo, mais um pouco do molho, o resto do macarrão e por fim o resto do molho e mais queijo ralado e orégano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *