Macarrao com Gorgonzola - 3 Receitas

Macarrao com Gorgonzola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de queijo gorgonzola
Macarrão espaguete
Maço de espinafre

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão do seu gosto. Cozinhar o espinafre na água. Retirar o espinafre e reservar um pouco da água para fazer o molho. Bater o espinafre com água reservada e juntar o queijo e bater tudo no liquidificador. Depois arrumar o macarrão em refratário e colocar o molho por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Gorgonzola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de queijo gorgonzola
Macarrão espaguete
Maço de espinafre

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão do seu gosto. Cozinhar o espinafre na água. Retirar o espinafre e reservar um pouco da água para fazer o molho. Bater o espinafre com água reservada e juntar o queijo e bater tudo no liquidificador. Depois arrumar o macarrão em refratário e colocar o molho por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Gorgonzola (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de penne, espaguete ou outro de sua preferência
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
200 gramas de queijo gorgonzola
150 gramas de queijo cremoso
3 cebolinhas verdes picadas
queijo parmesão ralado
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Numa panela colocar o leite e dissolver o amido de milho. Ligar o fogo e quando levantar a fervura, acrescentar o gorgonzola. Deixar em fogo baixo e mexer até derreter o queijo. Acrescentar o queijo cremoso. Verificar o sal. Quando o molho estiver cremoso e homogêneo, acrescentar a cebolinha e retirar do fogo. Misturar o molho no espaguete. Polvilhar com queijo parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *