Macarrao com Molho Branco - 2 Receitas

Macarrao com Molho Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de macarrão

Molho branco

200 gramas de presunto
3 copos de leite
queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo e escorrer. Fazer, à parte, um molho branco bem temperado. Arrumar o macarrão num prato da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, molho branco, queijo ralado, sucessivamente, sendo a última camada de queijo. Levar ao forno durante 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Molho Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 peito de frango
Sal a gosto
Macarrão

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão, cozinhar também o frango depois desfiar o frango. Pegar uma panela refogar com alho e cebola depois colocar o frango desfiado na panela, fritar o frango, colocar as 2 colheres de molho de tomate mexer, colocar a lata de creme de leite e no mesmo recipiente do creme de leite colocar água o mesmo tanto, colocar sal a gosto deixar ferver por 10 minutos e depois desligar o fogo bom agora é só montar. Pegar uma travessa tamanho média colocar o macarrão e colocar o molho por cima. Mexer para misturar o molho e o macarrão. Colocar pedaços de presunto e mussarela. Colocar no forno e deixar o queijo derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *