Manjar de Coco com Calda de Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 ml leite de coco light
1 colher (sopa) adoçante a base de aspartame para o manjar
1 colher (sopa) adoçante a base de sacarina
200 ml água quente para dissolver a gelatina
2 envelopes de gelatina sem sabor branca
200 gramas morango picado
600 ml leite desnatado

Modo de Preparo

Para a calda Colocar no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco light, a gelatina préviamente dissolvida e fria e o adoçante. Bater bem. Untar uma forma redonda com água, colocar o manjar e levar à geladeira para endurecer. Em uma panela colocar os morangos picados, o adoçante e deixar cozinhar até formar uma calda. Desenformar o manjar em um prato e servir com a calda de morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *