Manjar de Coco com Geleia de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de leite de coco
200 gramas de geléia de ameixa
5 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de amido de milho
150 gramas de coco ralado
2 litros de leite

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho em 1 litro de leite, acrescentar o açúcar e o coco ralado e misturar bem reservar. Levar ao fogo 1 litro de leite e o leite de coco. Quando estiver quase fervendo, adicionar a mistura reservada e continuar mexendo até engrossar. Despejar em uma fôrma de pudim molhada ou já pincelada com geléia de ameixa. Levar à geladeira por 3 horas, desenformar em um prato de servir, colocar mais geléia e decorar com ameixas inteiras.

Para a geléia

Cozinhar 1 quilo de açúcar com 1 quilo de ameixa preta em passa até desmanchar e ficar macia. Passar no liquidificador. Quando as ameixas estiverem macias retirar algumas para decoração.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *