Manjar de Goiaba com Calda de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 goiabas inteiras descascadas
8 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá ) de açucar
4 xícara (chá) de leite

Calda

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
½ xícara(chá) de água
2 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as goiabas com metade do leite e passar por uma peneira. Juntar o restante do leite o açúcar e o amido de milho. levar ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despejar em forma media de furo central (cm de diâmetro) molhada. Levar a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Calda

Em uma panela média juntar a polpa de maracujá a água e o amido de milho. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. deixar esfriar e levar a geladeira. na hora de servir, desenformar o manjar e cobrir com a calda.

Dica

Para acentuar a cor rosada do manjar juntar um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *