Maria Mole Light - 3 Receitas

Maria Mole Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de adoçante para cozinhar
½ xícara (chá) de água fria
1 colher (sopa) de margarina light
4 colher (sopa) de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
120 ml leite de coco light
4 claras

Modo de Preparo

Misturar a gelatina e a água e esperar 5 minutos para hidratar. Levar ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Bater as claras em neve e acrescentar o adoçante. Juntar a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Untar uma forma com a margarina light e metade do coco ralado. Despejar a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhar o restante do coco. Levar para gelar e cortar em pedaços para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maria Mole Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
½ xícara de (chá) de adoçante para cozinhar
1 colher de (sopa) de margarina light
4 colheres de (sopa) de coco ralado
½ xícara de (chá) de água fria
120 ml leite de coco light
4 claras

Modo de Preparo

Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante. Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Unte uma fôrma com a margarina light e metade do coco ralado. Despeje a mistura na fôrma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco. Leve para gelar e corte em pedaços para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maria Mole Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de adoçante para cozinhar
½ xícara (chá) de água fria
1 colher (sopa) de margarina light
4 colher (sopa) de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
120 ml leite de coco light
4 claras

Modo de Preparo

Misturar a gelatina e a água e esperar 5 minutos para hidratar. Levar ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Bater as claras em neve e acrescentar o adoçante. Juntar a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Untar uma forma com a margarina light e metade do coco ralado. Despejar a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhar o restante do coco. Levar para gelar e cortar em pedaços para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *