Massa Basica Para Pizza - 3 Receitas

Massa Basica Para Pizza (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de fermento de pão (Misturar o fermento com água, até desmanchar)
½ xícara chá de óleo de girassol
1 xícara chá de água morna
1 colher (café) de sal
400 gramas de farinha trigo
1 envelope de adoçante

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Sovar bem. Deixar crescer numa tigela coberta por 1 hora (ou até dobrar de volume). Abrir a massa com rolo e colocar em forma própria para pizza. Golpear com um garfo. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Rechear à gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Basica Para Pizza (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colher (sobremesa) de óleo
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de água morna
25 gramas de fermento biológico
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem o fermento, o açúcar e o sal. Acrescentar o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha e sovar. Dividir a massa em 2 partes e deixar crescer por 20 minutos. Juntar as partes, abrir a massa em formato de círculo e colocar na forma, levar ao forno por 10 minutos. Retirar cobrir com o recheio de sua preferência e levar ao forno por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Basica Para Pizza (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de água morna
¼ xícara de azeite
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repousar por 10 minutos, até aparecer bolhas de ar. Em uma tigela adicionar o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha. Misturar, colocar o resto da farinha aos poucos. Bater a massa com as mão até que fique lisa e elástica. Deixar a massa descansar po 40 minutos. Sovar por mais 1 minuto, abrir a massa na forma de pizza e assar por 8 minutos, não deixar dourar. Retirar e usar o recheio preferido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *