Massa de Pizza Light - 2 Receitas

Massa de Pizza Light (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de margarina light (não pode estar gelada)
30 gramas de fermento biológico
1 colher de (chá) de açúcar
400 ml de iogurte natural desnatado
1 colher de (chá) de sal
5 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água morna
2 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de (chá) de água morna. Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento. Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos. Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa. Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio. Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes.

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Massa de Pizza Light (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina light (não pode estar gelada)
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1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água morna
5 xícara de farinha de trigo
400 ml de iogurte natural desnatado
30 gramas de fermento biológico
2 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente à parte, misturar o fermento com o açúcar e dissolva em ½ xícara (chá) de água morna. Em uma vasilha maior colocar 3 xícaras de farinha de trigo e acrescentar o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento. Misturar bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até ela desgrudar das mãos. Sovar bem a massa, divida em quatro partes e deixar descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa. Abrir cada parte com um rolo, formando os discos e preassar cada um por 5 minutos em fogo médio. Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes.

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