Massa Para Empadas - 3 Receitas

Massa Para Empadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite morno com sal
1 concha de banha
3 gemas

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes, mas não amassar. Ligar, apenas, com os dedos. Deixar descansar 1 hora, pelo menos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Para Empadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
1 cálice de vinho do Porto
125 gramas de manteiga
125 gramas de banha
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo e amassar bem. Deixar descansar um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Para Empadas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) mal cheia de banha
2 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes e vá amassando durante uns 15 minutos. Se for preciso, pode juntar mais banha, conforme for necessário. Deixar descansar durante 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *