Medalhão com Molho de Cogumelos

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Ingredientes

1 quilo de filé-mignon
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinho branco
250 gramas de cogumelo
Fatias de bacon
Temperos a gosto
1 caldo de carne
1 cebola
Manteiga

Modo de Preparo

Colocar os medalhões de filé em um refratário e temperar com orégano, louro em pó, pimenta ou a gosto. Misturar. A seguir, enrolar uma fatia de bacon em cada medalhão (se necessário prender com um palito). Fritar até dourarem em uma frigideira com a manteiga. Retirar e reservar.

Molho

Na mesma panela (aproveitando o caldo), juntar a cebola ralada e refogar. Acrescentar o vinho branco (opcional), o caldo de carne em pó, o molho de soja, orégano, os cogumelos e o amido de milho. Deixar cozinhar mexer até engrossar levemente. Colocar os medalhões em um refratário e regar com o caldo. Decorar com brócolis e aspargos ou palmitos.

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