Merengue de Morango - 4 Receitas

Merengue de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

400 gramas de frutas vermelhas congeladas
½ xícara de açúcar
Suco de 1 limão

Outros

2 discos de merengues de 23 cm de diâmetro
500 gramas de chantilly
400 gramas de morango cortado ao meio
Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela, juntar as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixar ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa. Retirar do fogo e passar pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixar esfriar.

Montagem

Na hora de servir, colocar um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos. Cobrir com o outro disco e espalhar o chantilly restante por cima. Decorar com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derramar a calda reservada, já fria, sobre o merengue e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Merengue de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de creme de leite para chantilly
800 gramas a 1 quilo de morangos
500 gramas de suspiro

Modo de Preparo

Bater o creme de leite ao ponto de chantilly, colocar o açúcar a gosto (lembre-se que o suspiro já é bem doce) cortar os morangos em pedaços não muito pequenos e reservar, quebrar levemente os suspiros. Para fazer a montagem colocar uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros, vá intercalando até terminar com o chantilly, decorar com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Merengue de Morango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar
500 ml de creme de leite para chantilly
400 gramas de morango
250 gramas de suspiros

Modo de Preparo

Bater o creme de leite ao ponto de chantilly. Colocar o açúcar a gosto. Cortar os morangos em pedaços e reservar. Quebrar levemente os suspiros. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly). Decorar com morangos e suspiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Merengue de Morango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de morangos
1 pacote de suspiro
chantilly

Modo de Preparo

Cortar os morangos em rodelas e reservar. Bater o creme chantilly no liquidificador, e quebrar em pedaços o suspiro. Numa tigela colocar uma camada de chantilly, uma camada de suspiro e uma camada de morangos sucessivamente. Cobrir com chantilly e cobrir com um morango inteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *