Mexida de Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
250 gramas de migas de bacalhau
1 dente de alho
1 rama de salsa
10 ovos
azeite

Modo de Preparo

Demolhar as migas durante 4 horas na parte baixa da geladeira. Escorrer e reservar à temperatura ambiente. Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite e dourar o dente de alho. Retirar e saltear o bacalhau com o azeite até que comece a tomar cor. Retirar o bacalhau com uma escumadeira e escorrer bem o azeite. Bater os ovos até que a gema e a clara se liguem. Lavar a salsa e picar muito fina. Colocar os ovos num recipiente e colocam-se em banho Maria, Colocar a salsa picada e o bacalhau. Mexer com uma colher de pau até que o ovo comece a coalhar. Retirar do forno e continuar a mexer suavemente para que os ovos mexidos fiquem cremosos. Servir bem quente sobre uma fatia de pão previamente torrado. Se se quiser tornar a mexida ainda mais saborosa, pode-se acrescentar algumas gambas salteadas ou uns dentes de alho bem fritos e tenros.

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