Migas a Lagareiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
2 xícara de broa de milho esfarelada
2 postas de bacalhau
250 ml de azeite novo
1 repolho
6 batatas
2 cebolas

Modo de Preparo

Demolhar as postas de bacalhau (12 horas). Descascar as batatas e as cebolas e cozinhar juntamente com o repolho e as postas. Escorrer parte da água da cozedura, tendo o cuidado de deixar os alimentos bem banhados na mesma água. Adicionar a broa esfarelada e o azeite e sobre o forno agite o tacho de modo a misturar todos os ingredientes, dando-lhes o tradicional aspecto das migas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *