Minibolo de Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 cenouras cruas picadas
1 xícara de (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de fubá
1 colher de (sopa) de fermento em pó
6 ovos

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado
Chocolate granulado para decorar
100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e bata bem. Transfira para uma tigela e junte o sal, o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea. Despeje em formas de furo no meio com 12 cm de diâmetro e 5 cm de altura, untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Espere o bolo esfriar, desenforme e espalhe a cobertura. Polvilhe com o chocolate granulado. Deixe secar e esfriar e embale em filme plástico ou em saquinhos de papel celofane.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *