Molho Cremoso ao Limão - 2 Receitas

Molho Cremoso ao Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de requeijão cremoso (ou fundido gruyére)
150 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
Suco e raspa de 2 limões
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada
750 ml de leite

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, juntar a farinha, adicionar o leite e mexer bem. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira, retificar o tempero e finalizar com o suco e as raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Cremoso ao Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de requeijão cremoso (ou fundido gruyére)
150 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
Suco e raspa de 2 limões
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada
750 ml de leite

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, juntar a farinha, adicionar o leite e mexer bem. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira, retificar o tempero e finalizar com o suco e as raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *