Molho de Alho Poro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de vinagre
pimenta-do-reino
sal a gosto
2 alhos poros
1 ovo
salsa
óleo

Modo de Preparo

Levar o ovo ao fogo em água fria e ferver durante 8 minutos. Passar a gema numa peneira. Picar bem fino a parte branca dos poros juntamente com 1 colher (de sopa) de salsa. Despejar o vinagre numa tigela. Juntar sal e deixar dissolver. Acrescentar óleo a gosto e bater para misturar bem. A seguir, adicionar a salsa e os poros picados, a gema passada na peneira, pimenta e, se você achar necessário, acrescentar um pouco de sal. Sirva este molho com peixes cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *