Molho de Tomates - 4 Receitas

Molho de Tomates (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher de massa de tomate
1 colher de manteiga
1 colher de cebola
½ xícara de caldo de carne

Modo de Preparo

Levar ao fogo, para tostar, a cebola com manteiga, e juntar a farinha e a massa de tomates, mexendo tudo muito bem. Deixar tostar mais um pouco, e juntar o caldo. Levar novamente ao fogo e, logo que tome consistência, retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Tomates (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de tomates
pimenta do reino
manteiga

Modo de Preparo

Escolher os tomates bem maduros e deixar durante uns segundos em água fervendo tirar então toda a casca e esmigalhar dentro de uma frigideira que contenha um pouco de manteiga ou azeite, temperar com sal e uma pitada de pimenta do reino, deixar ferver uns minutos e está pronto o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Tomates (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de azeite
½ quilo de tomates
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma panela, o azeite. Juntar a cebola picada, os dentes de alho, a salsa picada, a cebola verde, as folhas de louro, a pimenta e o tomate lavado e partido em 4. Deixar ferver na paneta por uns 5 minutos e passar o caldo numa peneira. Juntar o açúcar, ferver novamente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Tomates (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo
100 gramas de toucinho defumado
1 cebola pequena
½ quilo de tomates
pimenta
salsa
sal

Modo de Preparo

Colocar numa panela, o toucinho em pedacinhos e deixar derreter. Juntar a cebola ralada, o sal, a pimenta e a salsa bem picadinha. Agora colocar os tomates (já refogados e passados na peneira) e deixar ferver. Dissolver a farinha em um pouco de água e voltar ao molho. Quando engrossar, está bom.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *