Molho Ingles - 4 Receitas

Molho Ingles (1ª Receita)

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Ingredientes

15 gramas de pimenta madura
10 gramas de pimenta do reino
1 litro de vinagre branco
200 gramas de açúcar
50 gramas de sal
10 gramas de orégano
¼ de noz-moscada
20 gramas de gengibre
1 molho de salsa
1 folha de louro
1 pé de aipo
2 cravos

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com o açúcar mexendo sempre até amarelar. Juntar o vinagre, o sal e o restante dos ingredientes passados na máquina. Deixar ferver por ½ hora em fogo fraco. Coar e deixar descansar pelo menos 1 mês. Antes de engarrafar juntar um pouco de alcool.

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Molho Ingles (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 colher de azeite
1 colherinha de mostarda em pó
½ copo de vinagre
1 copo de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar a mostarda, o açúcar e o sal com o azeite. Bater muito bem as gemas e juntar. Adicionar o vinagre e o leite. Despejar em forma e cozinhar em banho-maria até o molho engrossar. Não parar de mexer enquanto não estiver pronto.

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Molho Ingles (3ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de açúcar
2 colher de azeite
2 xícara de vinagre
1 folha de louro salsa
1 pimenta vermelha
1 pimenta do reino
noz-moscada

Modo de Preparo

Juntar o vinagre, pimenta do reino moída, pimenta vermelha, salsa, o louro bem picadinho e a noz-moscada ralada. Colocar numa panela, no fogo, o açúcar sem água e deixar amarelar. Juntar o restante dos ingredientes e ferver, em fogo fraco, por 15 minutos. Na dia seguinte, coar num pano fino, juntar azeite e engarrafar, tapando bem.

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Molho Ingles (4ª Receita)

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Ingredientes

15 gramas de pimenta madura
10 gramas de pimenta do reino
1 litro de vinagre branco
200 gramas de açúcar
50 gramas de sal
10 gramas de orégano
¼ de noz-moscada
20 gramas de gengibre
1 molho de salsa
1 folha de louro
1 pé de aipo
2 cravos

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com o açúcar mexendo sempre até amarelar. Juntar o vinagre, o sal e o restante dos ingredientes passados na máquina. Deixar ferver por ½ hora em fogo fraco. Coar e deixar descansar pelo menos 1 mês. Antes de engarrafar juntar um pouco de alcool.

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