Morangos com Chantilly

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
½ litro de creme de leite fresco
250 gramas de suspiros
2 caixas de morangos

Modo de Preparo

Bater o creme de leite até o ponto de chantilly. Colocar o açúcar. Cortar a metade dos morangos em quatro partes e reservar. Cortar o restantes dos morangos ao meio e reservar.

Montagem

Num refratário montar em camadas

1ª camada suspiros 2ª camada chantilly 3ª camada morangos picadinhos em quatro 4ª Chantilly 5ª Suspiros 6ª chantilly 7ª enfeitar com morangos cortados ao meio Guardar na geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *